Turistas e moradores terão a oportunidade de prestigiar o festival e degustar pratos feitos exclusivamente para o evento
Turistas que planejam visitar Ilhabela, no litoral de São Paulo, durante o feriado prolongado de abril, da Sexta-feira da Paixão (18) à segunda-feira (21), Dia de Tiradentes, poderão desfrutar não apenas das lindas praias do arquipélago, mas também de uma experiência gastronômica única.
A cidade sediará o 2º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição Ilhabela, de 18 de abril a 18 de maio, que reunirá os melhores restaurantes, pizzarias, hamburguerias artesanais, sorveterias, cafeterias e produtores artesanais da região. Estabelecimentos interessados em se inscrever deverão acessar o site www.saboresdapraia.com.br até o dia 30 de março.
Visitantes poderão desfrutar de pratos exclusivos, já que, para participar, cada estabelecimento deverá criar um prato especialmente para o evento e com preços acessíveis. Cervejarias, cafeterias, docerias, sorveterias e produtores artesanais também estão convidados a criar produtos exclusivos para o evento.
O Festival seguirá o modelo indoor, ou seja, usará a própria estrutura do local participante; isso permite que os estabelecimentos controlem a qualidade dos produtos e a segurança alimentar, ao mesmo tempo que atraem novos clientes e aumentam o ticket médio. Outro ponto positivo a ser oferecido é a comodidade, já que os consumidores terão acesso a banheiros, estacionamentos, ar climatizado e possibilidade de levar seus pets, em alguns dos locais.
O 2º Festival Gastronômico Sabores da Praia - Edição Ilhabela é uma realização do Ilhabela Convention & Visitors Bureau, em parceria com o Grupo Sabores, com apoio institucional da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, dos portais Hora Campinas e Costa Norte, das revistas Travel for Life e Viaje Mais.