ALÉM DAS EXPECTATIVAS

Corrida de 7 de Setembro reúne quase 400 atletas em São Sebastião

Disputa atraiu mais corredores que o esperado, disse prefeitura de São Sebastião; competição integra o Circuito Sebastianense de Corrida Pedestre

Redação
Publicado em 10/09/2023, às 16h44

FacebookTwitterWhatsApp
Prefeitura divulgou números da corrida neste sábado - Imagem ilustrativa: Pexels

A tradicional Corrida de 7 de Setembro de São Sebastião superou as expectativas e contou com a participação de 388 corredores, informou a prefeitura da cidade no sábado (9). A disputa foi realizada na quinta-feira (7), feriado da Independência do Brasil. Eram esperados 300 competidores, informou a gestão municipal.

A largada ocorreu por volta de 17h30 em frente ao Convento Nossa Senhora do Amparo, no bairro São Francisco, e a chegada foi no Anfiteatro da Rua da Praia, no Centro. O trecho percorrido pelos atletas foi de 5,6 quilômetros.

A corrida integra o Circuito Sebastianense de Corrida Pedestre. A classificação de cada atleta será contabilizada para o ranking municipal promovido pela Secretaria de Esportes e servirá como critério para a escolha dos homenageados no evento