Festivais da Lula, Sardinha, Tainha e Xarelete acontecem entre os meses de fevereiro e novembro
A prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e do Turismo, realiza o cadastramento dos restaurantes do arquipélago que tenham interesse em participar dos festivais gastronômicos de 2020.
Participe dos nossos grupos ℹ bit.ly/CNAGORA8 🕵♂Informe-se, denuncie!
Será divulgado no calendário de eventos de 2020 os cinco festivais gastronômicos deste ano, onde todos os restaurantes da cidade terão a oportunidade de participar e levar sua culinária a um novo público.
No modelo do pioneiro Festival do Camarão, que é organizado pela Associação Comercial, terão os festivais da Lula, Sardinha, Tainha e Xarelete, nas suas respectivas datas, eles acontecem durante um mês nos restaurantes e em dias específicos como um evento no bairro indicado.
O cadastramento já pode ser realizado pelo link: https://bit.ly/2FT6R9O , pelos restaurantes que desejam participar dos festivais gastronômicos, podendo os estabelecimentos participarem de quantos festivais desejarem. Onde terão a oportunidade de serem divulgados em toda a mídia, com os pratos que definirem e identificados na porta.
Caso o restaurante, ainda não saiba qual prato vai apresentar para algum festival, poderá informa-lo mais tarde. Para participar do festival do Camarão fazer contato direto com a Associação Comercial.
Confira a lista de festivais:
Festival da Lula
Nos restaurantes durante todo o mês de fevereiro
Festa dias 7, 8 e 9 na Vila Salga
Festival da Sardinha
Nos restaurantes durante todo o mês de maio
Festa dia 8 , 9 e 10 na Praia de Santa Tereza
Festival da Tainha
Nos restaurantes durante todo o mês de agosto
Festa do dia 7 a 9 de agosto na Praia Grande
Festival do Xarelete
Nos restaurantes durante todo o mês de novembro
Festa do dia 27 a 29 de Novembro no Portinho
Comentários