Foto: Divulgação
O Meca, conhecido como Espadarte, é uma iguaria incomum nos restaurantes do litoral. Pensando nisso, o chef italiano Vincenzo Vessicchio, do Ristorante Mergelina, decidiu inovar e preparou um prato especial para o verão: o Meca de Maresias Mergelina. O peixe será o "prato turístico" da temporada em Maresias.
Cubos de meca grelhados com molho de limão são servidos com purê de batata ao perfume de provolone, acompanhados de caponata de legumes. O pescado vive em mar aberto, bem longe de mares poluídos, e por isso chega à mesa em sua forma mais pura. O Meca é saboroso e possui uma carne tenra e leve, que desmancha na boca. O toque de provolone no purê de batatas dá sabor especial ao prato.
Ficou com água na boca? O chef Vincenzo, que prepara todos os pratos de forma artesanal, realmente caprichou. Vale a pena experimentar!
Sobremesa Depois de saborear a novidade do verão, não deixe de experimentar uma sobremesa deliciosa e nada enjoativa. Peça a Pannacotta Chocolate - delicado pudim de creme de leite com calda de chocolate.
O doce é leve, bem suave , nada enjoativo e, o principal, delicioso. É o tipo de doce que você come e fica com gostinho de quero mais.
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