O primeiro final de semana do 20º Festival do Camarão de Ilhabela recebeu um grande público. A abertura ocorreu na noite de sábado passado, dia 15, no Boteco do Camarão - a arena coberta montada na Vila, centro histórico da cidade, no qual restaurantes comercializam ao longo do festival uma série de pratos à base do crustáceo. No local, também são realizados os shows musicais do festival. A partir desta semana, o Boteco do Camarão funciona de sexta a domingo.
Na abertura, o presidente da Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela Leopoldo Pedalini Neto agradeceu a parceria com a prefeitura e o empenho da diretoria e funcionários da entidade, bem como dos associados. “Esta união faz com que o Festival do Camarão de Ilhabela seja um dos principais eventos gastronômicos do litoral brasileiro”.
O secretário de Turismo de Ilhabela Harry Finger destacou os vários eventos realizados no município, que visam fortalecer cada vez mais o turismo na cidade. “O Festival do Camarão é um dos grandes eventos promovidos na cidade, que conta com um calendário recheado de atrações ao longo do ano”.
Para o prefeito Toninho Colucci, os festivais gastronômicos proporcionam entretenimento e lazer para a comunidade e fomentam o turismo da cidade. “Em pleno mês de agosto temos Ilhabela cheia, com movimento nas praias e no festival. Cada vez mais temos de consolidar novos eventos de qualidade no calendário”.
O Boteco do Camarão tem a participação de 25 restaurantes, que comercializam os mais variados petiscos. O evento prossegue até dia 30 de agosto.
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