DERROTA FORA DE CASA!

Santos joga mal e perde para o Red Bull Bragantino por 1 a 0 no Paulistão

Peixe tem tarde apática em Bragança Paulista, e mesmo com 1 a mais durante todo o segundo tempo, não conseguiu empatar a partida

Redação
Publicado em 04/03/2024, às 12h17

FacebookTwitterWhatsApp
Raul Baretta/Santos FC

Na tarde deste domingo (3), o Santos foi derrotado pelo Red Bull Bragantino por 1 a 0, no Estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, em jogo válido pelo Campeonato Paulista.

O time santista volta a campo no próximo domingo (10), para enfrentar a Internacional de Limeira, na Vila Belmiro, às 16h00, e encerrar a primeira fase da competição e seguir para a fase final. Atualmente, o Peixe é líder do grupo A, e 2º colocado na classificação geral da competição.

O jogo

A equipe da casa abriu o placar aos 21 minutos, com Eduardo Sasha.

Logo depois, Diego Pituca recebe na entrada da área e finaliza por cima do gol.

Aos 32 minutos, Pedrinho faz jogada pela direita e arrisca de fora da área, mas a bola vai pela linha de fundo.

Pedrinho tentou novamente aos 39 minutos, após sobra do escanteio, mas novamente desperdiçou o chute e mandou para fora.

Aos 10 minutos já da etapa complementar, Felipe Jonatan recebe na área, limpa dois marcadores e finaliza forte para o gol, obrigando o goleiro a fazer grande defesa.

O Santos ensaiou uma pressão no adversário após ficar com um atleta a mais na partida, e aos 23 e aos 25 minutos realizou duas boas jogadas pelas laterais do campo, que terminaram com cruzamentos para dentro da área.

Aos 30 minutos, Morelos invade a área e chuta cruzado, e a bola explode na marcação.

Julio Furch recebe na entrada da área aos 40 minutos, tenta a finalização e chuta para fora.

No ataque seguinte, Weslley lança para Furch dentro da área, o argentino santista faz o pivô e ajeita para João Schmidt finalizar, mas a bola vai para fora.

Aos 45, João Schmidt teve nova chance de finalizar de dentro da pequena área, mas o arqueiro fez grande defesa.