Nadador brasileiro fica em segundo lugar em competição na Itália

Atleta competiu na prova dos 200 metros borboleta

Da redação
Publicado em 01/07/2021, às 09h50 - Atualizado às 11h02

FacebookTwitterWhatsApp
Competição de nado Nadador brasileiro fica em segundo lugar em competição na Itália - Divulgação/Prefeitura de Santos

O nadador de Santos, Leonardo de Deus (Unisanta/Fupes) conquistou a medalha de prata no Torneio Sette Colli, realizado em Roma, na Itália, no último sábado (26).

O atleta subiu no pódio na prova dos 200 metros borboleta, com a marca de 1m55s36, ficando atrás do húngaro Kristof Milak, que completou a prova em 1m53s18.

Faça parte do nosso grupo no WhatsApp http://bit.ly/costanortenews2e receba matérias exclusivas. Não fique desinformado! 📲

Leonardo de Deus faz parte da seleção brasileira olímpica de natação. O Torneio Sette Colli, um dos mais tradicionais do mundo, foi utilizado como treinamento pelos atletas brasileiros que irão aos Jogos Olímpicos.