Irmãos Mello são destaque na Copa São Paulo

Da Redação
Publicado em 13/03/2018, às 11h14 - Atualizado em 23/08/2020, às 16h34

FacebookTwitterWhatsApp
Ramon e Pablo conquistaram ouro e bronze, respectivamente - Divulgação

Os irmãos guarujaenses Ramon e Pablo Mello foram destaque na Copa São Paulo de Karatê ao conquistarem dois ouros e dois bronzes, respectivamente. Organizado pela Federação Brasileira de Karatê e Kobudo (FBKK), o torneio aconteceu na capital paulista. A dupla contou com  o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer (Seela) de Guarujá.

Ao competir entre jovens de 16 e 17 anos, Ramon sagrou-se campeão de kata (formas) e kumite (combate). Enquanto isso, ao disputar pela categoria de 18 a 35 anos voltada somente a faixas pretas, Pablo ficou com o terceiro lugar nas mesmas modalidades.

Segundo a mãe e técnica dos competidores, Wilma Alfred, foi uma competição difícil, mas o resultado foi satisfatório: "Estamos em fase preparatória para os torneios internacionais deste ano. Ambos devem disputar o Panamericano e o Mundial de Artes Marciais entre julho e novembro”, afirmou.

Atualmente, os irmãos também contam com o apoio da Universidade Santa Cecília (Unisanta), Translitoral, CNA, Colégio Ômega e Geração Net. O próximo desafio dos caratecas será o Campeonato Paulista de Karatê, em abril.