Atleta

Igor de Jesus vence Campeonato Brasileiro de Jiu-Jítsu

Depois de vencer em Abu Dhabi, atleta de Bertioga conquistou o primeiro lugar na categoria juvenil

Marina Aguiar
Publicado em 03/05/2018, às 14h31 - Atualizado em 23/08/2020, às 16h46

FacebookTwitterWhatsApp
Igor enfrentou quatro lutas antes de conquistar o ouro no juvenil - Divulgação/CBJJ

O atleta Igor de Jesus conquistou mais uma vitória no jiu-jítsu. Após vencer a categoria juvenil com faixa branca, no Abu Dhabi World Professional Jiu-Jitsu Championship 2018, nos Emirados Árabes Unidos, Igor voltou ao Brasil e disputou a mesma categoria no Campeonato Brasileiro, realizado em Barueri, entre 28 e 29 de abril. Ele competiu no peso leve e venceu Vitor Daniel Moreira, da academia Alliance, de São Paulo.

Igor competiu no sábado, 28, e agradeceu ao treinador Everton Santana "Pepita", da academia na qual treina há um ano, Zenith BJJ. "Foi uma semana ótima para mim, fui campeão brasileiro na mesma semana em que fui campeão mundial, não tenho nem palavras. Mesmo assim, sei que tenho muito a corrigir e aprender com meu treinador, que está sempre passando os melhores conteúdos e detalhes possíveis", reconheceu. Igor busca apoios para continuar a disputar grandes campeonatos. Para ajudá-lo, entre em contato com o atleta pelo telefone (13) 99734 9535.