Redação
Publicado em 04/10/2020, às 17h31 - Atualizado às 17h31

FacebookTwitterWhatsApp
Em jogo de nove gols, Aston Villa surpreende e goleia o Liverpool pelo Campeonato Inglês - Divulgação / Internet

Nem o mais otimista torcedor do Aston Villa acreditava que sua equipe seria capaz de realizar o feito alcançado neste domingo. No Villa Park, a equipe do técnico Dean Smith goleou o atual campeão Liverpool por 7 a 2, em duelo válido pela 4ª rodada do Campeonato Inglês.

A surpreendente goleada começou ainda no primeiro tempo. Com um hat-trick do atacante Ollie Watkins e um gol de voleio do meia John McGinn, os donos na casa foram para o intervalo vencendo por 4 a 1, já que Mohamed Salah descontou para o Liverpool.

Na segunda etapa, o Aston Villa não tirou o pé e seguiu ampliando o marcador. Ross Barkley e Jack Grealish, duas vezes, balançaram as redes visitantes. Salah foi o autor do gol do Liverpool na etapa complementar.

Com a goleada, o Aston Villa permanece com 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês, com três vitórias em três jogos, e subiu para o 2º lugar da competição. O Liverpool possui os mesmos 9 pontos que os Villans, mas está na 5ª colocação por conta do saldo de gols.