Redação
Publicado em 03/10/2020, às 11h31 - Atualizado às 11h31

FacebookTwitterWhatsApp
Chelsea desencanta no segundo tempo e goleia Crystal Palace pelo Campeonato Inglês - Divulgação / Internet

O Chelsea reencontrou o caminho das vitórias na manhã deste sábado. Em casa, o time goleou o Crystal Palace por 4 a 0 pela 4ª rodada do Campeonato Inglês e voltou a vencer depois de duas partidas.

Depois de um primeiro tempo pouco brilhante, os Blues desencantaram na etapa final e marcaram todos os quatro gols num intervalo de 30 minutos.

Ben Chiwell, lateral que fez sua estreia na Premier League pela equipe, abriu o placar aos 5. Zouma, com assistência de Chiwell, ampliou de cabeça aos 20. Jorginho, de pênalti, ampliou aos 33 e depois fez o quarto, também em penalidade, aos 37.

O time de Frank Lampard agora tem 7 pontos somados e a 4ª posição provisória na tabela. Já o Crystal Palace conheceu seu segundo revés consecutivo, e é o 8º com 6 pontos.