Inglaterra passeia em Wembley e derrota o País de Gales

Redação
Publicado em 08/10/2020, às 18h30 - Atualizado às 18h30

FacebookTwitterWhatsApp
Inglaterra passeia em Wembley e derrota o País de Gales - Divulgação / Internet

A seleção inglesa voltou a jogar em Wembley e recebeu o País de Gales em confronto disputado nesta quinta-feira. A Inglaterra venceu o amistoso por 3 a 0 e passeou em campo. O confronto serviu de aquecimento para os próximos jogos da Liga das Nações, que volta neste sábado.

The first time three players have all scored their first #ThreeLions goals in the same game since 1963! ? pic.twitter.com/XifqYVDFNQ

— England (@England) October 8, 2020

O primeiro tempo do amistoso começou intenso, assim como é o Campeonato Inglês. Com dificuldade para criar, sobressaiu a qualidade individual de Grealish. O jovem inglês inverteu o lado, aos 26 minutos, e foi na direita buscar jogo, balançou a marcação e cruzou na cabeça de Calvert-Lewin para abrir o marcador.

Na segunda etapa, a seleção inglesa aproveitou a bola parada para aumentar a vantagem no placar. Aos 7, Trippier jogou a bola na área e ela passou por todo mundo até encontrar os pés do zagueiro artilheiro Coady. Dez minutos mais tarde, Danny Ings aproveitou a sobra em cobrança de escanteio e fez de bicicleta o terceiro.

A Inglaterra volta a campo no próximo domingo, às 13h, contra a Bélgica, em partida válida pela terceira rodada da Liga das Nações. O País de Gales também disputa o mesmo torneio no domingo, às 10h, enfrentando a Irlanda fora de casa.