Fim do sonho do hexa: Brasil perde para a Croácia nos pênaltis

Atual vice-campeã continua em busca do sonho de um título mundial

Esther Zancan
Publicado em 09/12/2022, às 15h11 - Atualizado às 15h16

FacebookTwitterWhatsApp
Sonho do hexa fica para a próxima Fim do sonho do hexa: Brasil perde para a Croácia nos pênaltis Jogadores brasileiros lamentam derrota na Copa do Catar - Jack Guez/AFP

Acabou o sonho brasileiro do hexa. Em um jogo dramático contra a Croácia, válido pelas quartas de final da Copa do Catar, o Brasil perdeu nos pênaltis para a atual vice-campeã mundial.

No tempo regulamentar, nada de bola no gol. Na prorrogação, Neymar abriu o placar, mas no segundo tempo, a equipe croata conseguiu o empate e a disputa foi para as penalidades.

A Seleção Brasileira perdeu duas cobranças e a Croácia nenhuma: 4x2 e ponto final na participação do Brasil no Mundial do Catar.

A Croácia é a primeira equipe classificada para a semifinal. Agora espera o vencedor da partida Holanda x Argentina, que será seu adversário na próxima fase.