VITÓRIA

Copa do Mundo: Brasil vence a Coréia do Sul e passa para a próxima fase

Jogo foi na tarde desta segunda-feira (5) do qual a Seleção Brasileira venceu de 4X1

Da redação
Publicado em 05/12/2022, às 18h01 - Atualizado às 18h50

FacebookTwitterWhatsApp
Jogadores comemoram os gols com dancinhas realizadas no estádio do Catar Seleção Brasileira Quatro jogadores do Brasil comemorando o gol - Divulgação

O Brasil passou para a próxima fase ao vencer a Coréia do Sul com facilidade, por 4X1, na tarde desta segunda-feira (5). A Seleção Brasileira agora passa para as quartas de finais e joga contra a Croácia pela Copa do Mundo de 2022 do Catar.

Pelo Brasil, Vini Jr. abriu o placar logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, depois Neymar fez um por meio de um pênalti; Richarlison recebeu assistência de Casemiro e  Lucas Paquetá com assistência do Vinicius Jr. A Coréia do Sul diminuiu a diferença com o gol de Paik.

No fim da partida, os jogadores voltaram ao campo com uma faixa do Pelé e tiraram fotos emocionados em homenagem ao Rei do Futebol. Atualmente, Pelé encontra-se internado em cuidados paliativos e não responde mais à quimioterapia.