Placar foi de 2x1 para o time inglês

Esther Zancan
Publicado em 12/02/2022, às 16h30 - Atualizado às 17h09

FacebookTwitterWhatsApp
Para alegria dos rivais do Palmeiras, o Chelsea levou a melhor na final do Mundial de Clubes. Chelsea leva a melhor e Palmeiras continua sem Mundial - Giuseppe Cacace/AFP

Não deu. O Palmeiras perdeu na tarde deste sábado (12) a final do Mundial de Clubes da FIFA para o Chelsea, da Inglaterra, por 2x1. A partida aconteceu em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos.

O jogo foi para a prorrogação, após o Chelsea abrir o placar com Lukaku no segundo tempo regulamentar, e o Palmeiras empatar com um gol de pênalti, depois do zagueiro brasileiro Thiago Silva, do time londrino, tocar a bola com a mão dentro da área do verdão. O gol do time paulista foi marcado por Raphael Veiga.

Já no segundo tempo da prorrogação, o Chelsea virou o placar com um gol de pênalti, convertido por Havertz. Por coincidência, o lance também foi originado após o jogador Luan, do Palmeiras, tocar a bola com a mão dentro da área.

O Chelsea ganha pela primeira vez o Mundial de Clubes, quase 10 anos depois sua primeira chance, contra o Corinthians, que levou a melhor naquela ocasião.

Já o Palmeiras continua na fila, para alegria dos seus rivais, que não perderam uma de suas piadas favoritas envolvendo o “porco”.