CAMPEÕES

Caratecas da região vencem Paulista Estudantil 2019

Lucas Barbosa e Lawan Senner (foto) foram o campeões das categoria Júnior e sub 14, respectivamente

Da Redação
Publicado em 10/08/2019, às 10h17 - Atualizado em 24/08/2020, às 05h53

FacebookTwitterWhatsApp
Arquivo pessoal

O  Ginásio da Associação dos Funcionários Públicos de São Bernardo do Campo sediou, no domingo, 4, as finais do Campeonato Paulista Estudantil de Karatê. A etapa garantiu medalhas para  quatro atletas de Bertioga, representados pela academia Katsuo Karatê, que, com os resultados, conquistaram, também, as vagas para as finais do Campeonato Brasileiro Estudantil, que serão realizados em Uberlândia, Minas Gerais, dia 13 de outubro.

Foram medalhistas: Lucas Barbosa, campeão Júnior (menos de 61kg); Catarina Costa Peres, vice-campeã, cadete (menos de 47kg); Maria Eduarda Costa Peres, vice-campeã júnior (menos de 59kg); e Amanda Sayuri 3° lugar Cadete (mais de 54Kg).

Outro atleta da região que também se destacou foi Lawan Senner do Nascimento (foto), que sagrou-se bicampeão Paulista Estudantil 2019 da categoria sub 14 (12 a 13 +55kg). Embora seja morador de Bertioga, ele representou a cidade de Guarujá e conquistou o título pelo segunda vez.