COPA DO MUNDO

Brasil vence a Suíça e está nas oitavas da Copa do Mundo

Em jogo bastante complicado para a seleção, Casemiro marcou e garantiu a vitória brasileira

Da redação
Publicado em 28/11/2022, às 15h11 - Atualizado às 15h14

FacebookTwitterWhatsApp
Casemiro acertou lindo chute e garantiu vitória do Brasil sobre a Suíça Brasil vence a Suíça e está nas oitavas da Copa do Mundo casemiro e vini jr - Foto: AFP PHOTO

Em um jogo bastante complicado para a seleção, o Brasil venceu a Suíça por 1 a 0 garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo nesta segunda-feira, no estádio 974.

A Seleção teve dificuldades sem Neymar e foi marcar apenas aos 37 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Casemiro.

A equipe de Tite segue com 100% de aproveitamento, e sem tomar nenhum gol, após duas rodadas no Mundial do Catar.

O Brasil agora precisa assegurar a liderança do Grupo G na próxima sexta-feira, às 16h, contra Camarões. O time hoje é o primeiro colocado e, se terminar a primeira fase assim, vai encarar nas oitavas de final o segundo colocado do Grupo H.