Tênis de mesa

Bertioga conquista três medalhas no tênis de mesa em Suzano

Sebastião Pereira e Leonardo Pacheco foram os campeões nas categorias adulto e juvenil

Da Redação
Publicado em 02/10/2018, às 10h57 - Atualizado em 23/08/2020, às 17h34

FacebookTwitterWhatsApp
Mesatenistas vencedores ao lado do treinador Genilvado Marchi, o Nito - Divulgação

A equipe de Tênis de Mesa de Bertioga conquistou três medalhas na 9ª etapa da Liga Nipo Brasileira, disputada em Suzano, no domingo, 30. Os mesatenistas Sebastião Pereira e Leonardo Pacheco foram campeões nas categorias adulto e juvenil, respectivamente. Marcos Rodrigues conquistou o 4º lugar na adulto.

Todos eles são treinados pelo professor Genivaldo Marchi, o Nito. "O Centro de Treinamento localizado no paço municipal e a condução fornecida pela prefeitura foram importantes para o bom desempenho dos atletas”, diz Nito. Com o resultado, Sebastião Pereira tornou-se, antecipadamente, campeão geral em sua categoria e Leonardo Pacheco, que também lidera seu grupo, ampliou a vantagem para o 2º colocado, o que aumenta a chance de ser campeão geral.

A 10ª Etapa da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa acontece no próximo dia 21, em Itaquera, São Paulo.