VITORIOSOS

Atletas de Ubatuba conquistam pódio em todas categorias do Circuito Mares

A competição aconteceu nos dias 25 e 26, em Ubatuba, onde cerca de 2500 atletas participaram do evento e, destes, 90 estavam representando o município

Gabriela Petarnella
Publicado em 30/11/2023, às 16h16

FacebookTwitterWhatsApp
O circuito reúne atletas de todo o país - Prefeitura Ubatuba

Os atletas de Ubatuba foram um grande destaque na 5ª etapa do Circuito Mares, um evento de águas abertas que reúne atletas de todo o país. Os competidores tiveram o privilégio de competir em casa, na Praia da Enseada, nos dias 25 e 26 de novembro.

Com um recorde de 2500 participantes, o município foi representado por 90 deles e o resultado foi positivo para a cidade, que conquistou pódio em todas as categorias, com oito primeiras colocações, seis em segundo lugar e oito com posições entre 3º e 5º lugar.

“A participação da Equipe de Natação de Ubatuba na 5ª etapa do Circuito Mares não só demonstrou a excelência esportiva, mas também ressaltou o espírito coletivo e a determinação dos atletas em elevar o nome da cidade. Com conquistas memoráveis e apoio mútuo, deixaram um legado de inspiração para as futuras gerações de nadadores”, ressaltou Fabricio Vieira, diretor técnico do circuito Mares.

As provas foram divididas em natação em águas abertas: adulto 500m, 1km, 2,5km e 5km e kids 50m e 100m; aquathlon: 1km de natação + 5km de corrida, individual e em revezamento de duplas mistas ou não; corrida: adulta 5km e kids 100m e 200m; stand up paddle 3km e 6km;

Fabricio destacou ainda, que o evento foi um sucesso. “Fomos muito bem recebidos em Ubatuba. O clima ajudou e a legião de atletas presentes elevaram a energia do evento de uma maneira lindíssima e emocionante. Que venham os próximos”.

Jornalista formada pelo Centro Universitário Módulo. Possui experiência em videorreportagem e fotojornalismo