COMPETIÇÃO TRADICIONAL

Atleta de Bertioga ganha medalha de ouro em torneio de judô

Júlia Kato Lima, de 9 anos, competiu no 46º Torneio Troféu Yokichi Kimura, em Mogi das Cruzes

Da Redação
Publicado em 13/03/2020, às 11h52 - Atualizado em 23/08/2020, às 22h14

FacebookTwitterWhatsApp
Divulgação/PMB

A judoca bertioguense Júlia Kato Lima venceu o 46º torneio do Troféu Yokichi Kimura, realizado no dia 8, em Mogi das Cruzes. A atleta mirim, de 9 anos, disputou pela categoria sub 11, e obteve a medalha de ouro após vencer três lutas do torneio realizado pela Federação Paulista de Judô. O evento tradicional, que abriu o calendário estadual de competições, contou com a participação de mais de mil atletas de São Paulo.

A atleta mirim é aluna do 4º ano da escola EM José Carlos Buzinaro, onde recebe aulas de judô educacional. Júlia disputou a competição pelo projeto Judô Clube Bertioga, que em parceria com o Centro Comunitário de Guaratuba, ensina crianças e jovens a prática da arte marcial.

Após ser campeã, Júlia já se prepara para competir no Campeonato Paulista, em agosto. “A experiência foi boa. Eu fiquei um pouco nervosa, mas fui com a sensação de que ia ganhar. Para a próxima competição quero treinar mais e tentar ganhar de novo em primeiro lugar”, finalizou a atleta.