JIU-JITSU

Alunos do projeto Boraceia faturam pódio no Origem BJJ

Ao todo, 23 alunos conquistaram medalhas de ouro, prata e bronze no campeonato realizado em Suzano

Da Redação
Publicado em 25/09/2019, às 14h50 - Atualizado em 23/08/2020, às 20h19

FacebookTwitterWhatsApp
Arquivo pessoal

Os alunos de jiu-jitsu do projeto Boraceia - Deus no Comando fizeram bonito em Suzano no último domingo, 22. Ao todo, os 23 atletas do programa conquistaram oito medalhas de ouro, oito medalhas de prata e sete de bronze.

Eles participaram do campeonato Origem BJJ, realizado pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu, na Arena Suzano. Entre os atletas vencedores está o Cobrinha, jovem do bairro de Boraceia que emocionou Bertioga ao juntar latinhas para participar de competições.

O projeto Boraceia - Deus no Comando é idealizado por Júnior Pereira Ribeiro há 5 anos, Júnior Pereira Ribeiro. Ele atende 140 alunos em uma academia montada no seu próprio terreno na rua Engenheiro José Menezes Berenguer, nº 636, em Boraceia.

Os atletas foram campeões, vice-campeões e terceiros lugares em diversas categorias. Veja o ranking do projeto: