Não importa a época do ano, o pão de mel, por exemplo, é um doce que combina com qualquer lugar, ocasião ou estação. Existem vários sabores além do tradicional e claro, além de não precisar de batedeira, para quem vende ou deseja presentear alguém, a satisfação é garantida.
Tem pão de mel sem glúten e sem lactose, pão de mel integral, pão de mel de melaço de cana, pão de mel trufado com o sabor que se quiser rechear, o pão de mel insuflado que é decorado de mil e uma maneiras, pão de mel no pote e claro, o tradicional pão de mel que conhecemos.
Seguir uma receita de pão de mel não é algo difícil e existem muitas formas de caprichar neste que é um dos doces mais gostosos do Brasil. E adivinha: NÃO PRECISA DE BATEDEIRA! O doce é feito na mão mesmo.
E como fazer pão de mel para vender tem se tornado uma das atividades mais lucrativas de quem trabalha com gastronomia, aqui vão três receitas super gostosas para serem testadas, consumidas e vendidas em quantidades absurdas!
Existem muitas maneiras de vender pão de mel. Atualmente, as redes sociais servem de força motriz para alavancar o negócio.
Basta abrir uma página, fazer as primeiras fotos e divulgações em grupos da mesma localidade e até investir um valor razoável no Facebook Ads. Há também o Instagram que funciona quase que da mesma forma.
Para quem não conhece muito bem as ferramentas digitais, é possível vender para lanchonetes, restaurantes e bares, que certamente farão uma encomenda maior no intuito de deixar o doce na vitrine.
É possível fazer o doce para revender em pequenos mercados e até mesmo oferecer em escolas, faculdades, empresas, igrejas e por que não, em um carrinho na praça?
Há também a opção de fazer encomendas para eventos, tanto pessoais como corporativos. Confraternizações, aniversários, casamentos, por exemplo.
E como preparar o produto? Veja três receitinhas fáceis de fazer e de vender:
Ingredientes:
Preparo
Deve-se colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturá-los com as mãos até que formem uma massa homogênea.
Caso a pessoa não tenha forminhas próprias para assar, deverá utilizar uma forma comum de bolo, sem furo no meio, em seguida, a massa deve ser despejada na forma e levada para assar a 200 ºC durante 35 minutos.
Está pronto o pão de mel. Para recheá-lo também não há segredo. Basta cortar os pedaços e escolher o sabor desejado.
Ingredientes:
Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com a mão e na sequência, disponha a massa em uma assadeira. Leve-a ao forno por 35 minutos a 200ºC. Quando estiver pronto, espere o bolo esfriar, desenforme e corte-o em quadradinhos.
Enquanto o bolo esfria, derreta o chocolate em banho maria. Quando o bolo estiver frio, corte-o em quadradinhos e parta cada quadrado ao meio. Rechei-o com a geleia de preferência.
Com a ajuda de um garfo e uma colher, cubra o pão de mel com o chocolate e deixe-o esfriar sobre papel manteiga ou uma superfície lisa de vidro ou madeira.
Ingredientes:
Preparo:
Misture novamente todos os ingredientes em uma vasilha. Leve-a ao forno por 35 minutos a 200ºC. Deixe a massa esfriar.
Em uma panela, ferva o leite condensado até que desgrude sozinho. Espere-o esfriar. Enquanto isso, remova as folhas dos morangos e lave-os bem. Deixe-os picados em uma vasilha.
Corte o bolo em quadradinhos, parta os quadrados ao meio e recheie-os com a massa e o morango juntos. Fica uma delícia!
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