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A Airfryer se tornou um dos eletrodomésticos favoritos da maioria das pessoas.
Sua vantagem é fritar, grelhar, assar ou cozinhar alimentos sem o uso de óleo, apenas com o auxílio do ar quente liberado pelo aparelho.
Assim, tornou-se possível preparar alguns pratos saborosos de uma forma muito mais nutritiva e menos calórica.
No entanto, você ainda precisa ter cuidado, pois nem todos os tipos de alimentos podem ser colocados neste equipamento.
Além disso, certas posturas devem ser evitadas para que a Airfryer dure muito mais.
Pensando nisso, separamos 10 perguntas que as pessoas mais fazem sobre o airfryer.
Caso neste artigo você não tire todas suas dúvidas, o site www.airfryerja.com.br também pode te ajudar.
Sim, as fritadeiras são muito simples: basta colocar os alimentos no cesto ou recipiente, ligá-los e esperar que os alimentos fiquem prontos.
Todos eles vêm com uma espécie de cronômetro para que você possa grelhar o que quiser dentro do tempo definido para cada alimento.
Além disso, alguns deles ainda desligam quando a comida está pronta.
Se realmente existisse um aparelho que fizesse toda a limpeza sozinho, realmente seria um sonho, não é mesmo? Mas esta tecnologia ainda está fora do nosso alcance.
Porém, o airfryer além de nos proporcionar toda a praticidade na hora de preparar os alimentos, ele também promove uma facilidade no momento da limpeza.
A limpeza do airfryer pode ser feita da maneira tradicional com bucha e detergente.
Sim, é muito simples: basta retirar a cesta ou recipiente do aparelho, lavá-lo, secá-lo bem e guardá-lo, pois está pronto para ser usado novamente.
A ideia é que você não frite sua comida em óleo, e isso não torna automaticamente tudo que você coloca dentro do airfryer mais saudável.
Independentemente de você estar fritando alimentos pré-cozidos ou congelados, o resultado é o mesmo do método convencional.
O segredo não é apenas cozinhar de forma saudável, mas também comer de forma saudável.
Embora esta seja sua função principal, não é apenas para fritar alimentos.
Muitas receitas podem ser preparadas na airfryer, como bolos, pães, doces e até sobremesas.
Isso, claro, após um estudo cuidadoso de como eles devem ser realizados e o que pode e o que não pode ser feito no dispositivo.
Altamente recomendado. Retirar o óleo das receitas significa que o alimento não tem mais calorias.
Isso porque a quantidade de gordura utilizada no processo de cozimento simplesmente deixa a equação para trás, deixando uma dieta menos calórica e ajudando quem busca perder alguns quilos.
Eles são muito parecidos com a fritura convencional, mas a principal diferença entre eles é que os alimentos preparados em uma fritadeira elétrica são muito mais secos e saudáveis do que os preparados de forma tradicional.
Os alimentos congelados podem ser colocados na panela sem descongelar, o que reduz o tempo de preparo e facilita tudo.
Sim, como tudo é feito no sistema da air fryer, o óleo quente não respinga por toda a cozinha, nem deixa cheiro de fritura da cozinha, o que é bastante desagradável. Tudo é muito limpo, simples e prático.
Como a fritadeira já possui furos embaixo que permitem que os alimentos recebam ar, tornando o cozimento mais rápido e uniforme, os especialistas não recomendam isso.
Uma exceção só pode ser feita quando a receita específica exigir, mas o uso contínuo pode causar mau funcionamento do dispositivo a longo prazo.
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