Foto: Divulgação
O Senac Santos promove, nos dias 20 e 22 de setembro, a Semana da Alimentação e apresenta as principais tendências do setor que gera mais de seis milhões de empregos diretos no país, de acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
Com o tema Conexões: Comida, Saúde e Negócios, o evento evidenciará as relações que existem entre as áreas que fazem parte do setor da alimentação - gastronomia, nutrição, bebidas, serviços e gestão, ressaltando, principalmente, a importância da multidisciplinaridade dos profissionais.
No dia 20, a palestra Ampliando as Possibilidades de Atuação em Alimentação - formação profissional integrada abrirá a programação do Senac Santos, apresentando algumas estratégias para empreender no momento atual de crise.
Já no dia 22, a palestra A Importância da Multidisciplinaridade em Estabelecimentos Pequenos de Alimentação revelará o valor da capacitação profissional para atuar em restaurantes.
A participação é gratuita e as inscrições podem ser feitas pelo Portal Senac ( www.sp.senac.br/santos ) ou diretamente na unidade.
Programação
Palestra: Ampliando as Possibilidades de Atuação em Alimentação - formação profissional integrada
Data: 20/9, das 19h30 às 21h30
Palestrante: Selva Fierro é graduada em nutrição e em gastronomia, é proprietária do restaurante Dona da Vila e do food truck La Milaneza. Foi sócio-fundadora do Centro Integrado de Nutrição e Dietética (KiloCal). Trabalhou por 10 anos na empresa ACTH com atuação em cozinhas industriais hospitalares.
Palestra: A Importância da Multidisciplinaridade em Estabelecimentos Pequenos de Alimentação
Data: 22/9, das 9 horas às 10h30
Palestrante: Eric Momo é formado em marketing e está à frente da gestão da 1900 Pizzeria desde 1993. É responsável pela área administrativa, desenvolveu soluções inovadoras que contribuem com os processos do negócio, apresentando uma produção de alta complexidade e grande fluxo de clientes.
Comentários