Litoral Dance Festival prossegue até domingo

Costa Norte
Publicado em 23/05/2014, às 13h02 - Atualizado em 23/08/2020, às 14h18

FacebookTwitterWhatsApp
Costa Norte
Costa Norte
Abertura com o Corpo Experimental de Dança

Em sua 17ª edição, o Litoral Dance Festival, iniciado na quinta-feira, 22, prossegue até domingo, 25, com a apresentação de 800 bailarinos de diversos estados (São Paulo, Santa Catarina, Sergipe e Rio de Janeiro), nos palcos do Teatro Municipal e do Tebar Praia Clube. Ao todo, são 42 grupos vindos de 30 cidades diferentes para as apresentações de 280 coreografias. São Sebastião está representado na competição pelos grupos Sintonia Corpo e Arte, Independance, Urbano’s, Projeto Garoçá, Tebar Praia Clube e Ventres ao Vento. Com a intenção de repetir o sucesso dos anos anteriores, a coreografia de abertura do festival foi realizada mais uma vez pelo Corpo Experimental de Dança de São Sebastião, escolhido por meio de uma audição. A apresentação aconteceu na quinta, no Ginásio de Esportes do Tebar, com o espetáculo Cantos de Areia. A coreografia foi elaborada pela organizadora do evento Matilde Mathias. Os 22 bailarinos do grupo darão forma a canções populares da MPB. A programação deste sábado, 24, tem início às 10h com o workshop de balé clássico, coordenado pela professora Eleusa Lourenzoni, no Tebar, às 10h30. No Anfiteatro, tem a Mostra Paralela). Às 13h30, no Teatro Municipal, acontece a palestra e laboratório de dança; 16h, também no Teatro Municipal, serão apresentados os Espetáculos Concorrentes; e, para fechar, às 19h, no Tebar Praia Clube, mais Espetáculos Concorrentes. No domingo, 25, às 10h, o Tebar recebe o workshop de balé clássico, com a professora e jurada Eleusa Lourenzoni, no anfiteatro, e, às 10h30, tem a Mostra Paralela; às 13h30, no Teatro Municipal, acontece a palestra e laboratório de dança; e às16h, no Tebar Praia Clube, os Espetáculos Concorrentes. Os ingressos podem se obtidos na bilheteria do Teatro Municipal em horário comercial, em troca de 1 kg de alimento não perecível (de preferência arroz, feijão, macarrão e trigo) ou 1 litro de óleo.

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!