Vem aí mais uma etapa do Circuito Sebastianense de Surf. O evento está em sua 22ª edição e é válido somente para atletas de São Sebastião. Previsto para ser disputado nos próximos dias 22 e 23, na Praia da Baleia, costa sul do município, o campeonato é uma realização da ASSS (Associação de Surf de São Sebastião), em parceria com a prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes, com supervisão técnica da Federação Paulista de Surf e apoio da Aliança Surf Clube e Escola de Surf da Baleia. Paralelamente ao circuito haverá atividades recreativas, futevôlei, cama elástica e slackline, ações estas a serem desenvolvidos pela equipe da secretaria. Segundo informações dos organizadores, as disputas terão início com as finais nas categorias petit, estreante e feminino, finalizando assim a 1ª etapa iniciada em 13 de abril, que ficou em aberto. As baterias serão abertas às 9h.
Inscrições As inscrições vão até o dia 19 de junho, mediante a entrega de 1 kg de alimento não perecível. As categorias a serem disputadas são petit, estreante, iniciante, mirim, júnior, open, master, longboard, stand up, feminino, bodyboard e black iron expression. O cronograma e baterias serão divulgados a partir do dia 20 de junho no site: www.surfasss.org.br. Os alimentos arrecadados serão destinados ao projeto social “Família Feliz Surfista Solidário” da ASSS, distribuídos para as famílias carentes cadastradas. Como em toda a etapa do Circuito estarão à disposição dos atletas frutas e água; a RedBull, parceira do evento, também estará presente distribuindo energéticos aos atletas.
Apoiadores O Circuito Sebastianense também conta com o apoio da Kolling Surf Boards, Ecopoxi, Rudá Surf Shop, Oz, Black Iron, Wizard, 100% Surf, 20 Pés, Guria, Terral Restaurante, Mega Papelaria, Vieira Carimbos, NS Comunicação, Kinabalu, Brazilian Creations, Progression Session, Wave Tech, Raízes Surf, Drik Academia, Bem Estar Academia, Toronto Serralheria, Buco Max, Supmodel, e Outlet Panamá.
Serviço: Reservas e inscrições pelos telefones (12) 9767-9556 e (12) 7817-6247; ou pelo ID: 125*3865, ou ainda pelo e-mail: [email protected].
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