“Foram menos de 20 dias entre a negociação e as obras. Tudo muito rápido. Estou parecendo um garotão de 18 anos com esse novo projeto”, disse um dos sócios, Eudes Assis
Eudes Assis, morador de Boiçucanga, em São Sebastião, litoral de São Paulo, compartilhou na última terça-feira uma novidade que fez diversos moradores da região comemorarem e sentirem nostalgia.
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“Nasce a Padoca do Chef, um sonho meu e do meu amigo e sócio Regis Macedo. No local onde estou montando a Padoca do Chef, funcionava o Empório dos Pães, do Roberto e da Gi (in memorian), um espaço bem especial pra mim e para vários moradores de Boiçucanga”, começou o texto publicado na internet.
A publicação teve diversos comentários positivos e lembranças de histórias no local. “Puxa Eudes frequentava bastante a padaria, toda vez que saia de Caragua para Santos, era lá que tomava café, sempre muito bem atendido seja pelo Roberto”, disse um internauta.
Outras mensagens motivacionais e de carinho também tomaram conta dos comentários, como: “Tenho certeza que você manterá a linda energia daquele lugar!!! Sucesso amigo!”, comentou uma conhecida.
Eudes prosseguiu com o relato ao escrever que frequentava o local com amigos de todo o litoral e lá também faziam network.
“Como (o local) ficava em frente à escola onde meu filho estudou, nós esperávamos as crianças na padaria e criamos um círculo de amizades entre os pais”, destacou.
Na mesma hora que soube que o local estava à venda, ligou para seu sócio e resolveram empreender por lá. “Foram menos de 20 dias entre a negociação e as obras. Tudo muito rápido. Estou parecendo um garotão de 18 anos com esse novo projeto. Estamos testando receitas, no começo de fevereiro abriremos ao público”, concluiu com êxtase.
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