Iguaria santista já pode ser encontrada em padaria de São Paulo
O tradicional pão de cará santista parece que já não impera na preferência dos amantes de um bom pão apenas nos limites de Santos e da Baixada Santista. Pelo visto o produto já foi “exportado” para a capital paulista.
Segundo a página “Viver em Santos e Região”, um publicitário de Santos que mora em São Paulo compartilhou em suas redes sociais um achado: o típico pão de cará santista à venda em uma padaria do bairro da Mooca, na Zona Leste da Capital.
Fique bem informado, faça parte do nosso grupo no WhatsApp ➤ http://bit.ly/CostaNortesonoticias2 📲
Ainda segundo a página, a receita chegou a São Paulo pelas mãos de um empresário de Santos, que a entregou para três padarias de fora da Baixada Santista, com a recomendação de que a etiqueta trouxesse a informação “Pão de Cará de Santos”.
E, apesar de o pão levar “cará” no nome, a receita não leva o tubérculo. O motivo para tanto seria que a utilização do cará faz com que o tempo de preparo da iguaria seja bem maior. Uma questão de praticidade, mas que não afetou o gosto do acepipe.
Você bem informado em 5 minutos! Clique aqui e assine GRÁTIS a Newsletter do Costa Norte ➥ https://bit.ly/newslettercostanorte& leia sua dose diária de informação direto no e-mail
Comentários