Jogos acontecem em 1 a 15 de outubro em Assunção, no Paraguai

Da redação
Publicado em 21/08/2022, às 15h47 - Atualizado às 15h47

FacebookTwitterWhatsApp
Taise ficou em terceiro lugar no Campeonato Brasileiro de Estrada Elite, realizado em junho desse ano - Reprodução/Internet

A santista Taise Benato foi convocada para representar a seleção brasileira na modalidade de ciclismo, ela faz parte da equipe Santos Cycling Team/Fupes. Ela disputará os Jogos Sul-Americanos, que acontecem em 1 a 15 de outubro, em Assunção, no Paraguai, nas provas de pista e estrada. A competição distribuirá pontos importantes no ranking classificatório para Paris 2024.

A ciclista, que acaba de chegar do Campeonato Pan-Americano de Pista Elite, comemorou mais uma convocação: "Este ano está sendo incrível. Já é a minha terceira convocação para representar nossa nação e estou muito feliz. Também aproveito para agradecer minha equipe de Santos e todos os nossos apoiadores, pelo suporte durante toda a temporada", comentou Taise em entrevista para a prefeitura de Santos.

Taise chegou a ficar em terceiro lugar no Campeonato Brasileiro de Estrada Elite, realizada em junho desse ano em Palmas, em Tocantins.