QUENTINHO

Cafeteria do Museu do Café lança cardápio irresistível para o inverno

Bebidas especiais e quentinhas estão disponíveis para os visitantes saborearem durante a estação mais fria do ano

Briza Pirré Andrade
Publicado em 22/06/2023, às 12h41 - Atualizado às 14h16

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Bebidas especiais e quentinhas, preparadas com ingredientes irresistíveis como brigadeiro, doce de leite e muito mais  Cappuccino de Nutella. - Reprodução/ Instagram Museu do Café
Bebidas especiais e quentinhas, preparadas com ingredientes irresistíveis como brigadeiro, doce de leite e muito mais Cappuccino de Nutella. - Reprodução/ Instagram Museu do Café

O inverno acabou de chegar e trouxe com ele o frio, a vontade imensa de um cafézinho ou de um chocolate quente e, claro, de ficar embaixo dos cobertores 24h por dia, mas... e se eu te contar que tem uma ótima opção para um passeio que promete esquentar?

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É tempo de saborear o inverno, e a Cafeteria do Museu do Café em Santos tem um cardápio amplo que vai muito além do tradicional café expresso. Os visitantes podem se deliciar com uma variedade de bebidas quentes e geladas, além de doces e drinques especiais à base de café. E para os amantes da bebida, é possível adquirir grãos de café de diferentes regiões do país para levar para casa e desfrutar de um café de qualidade sempre que quiserem.

Desde ontem (21), a charmosa cafeteria santista começou a apresentar seu novo cardápio temático, repleto de delícias para aquecer os corações. Os visitantes podem desfrutar de bebidas especiais e quentinhas, preparadas com ingredientes irresistíveis como brigadeiro, doce de leite, Galak com Negresco, KitKat e Nutella.

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A cafeteria é conhecida por preservar a história da matéria-prima e também por ser uma referência na preparação e na comercialização do café. Com o selo premium da Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic), ela já foi eleita por sete anos consecutivos como a melhor cafeteria da Baixada Santista pela Revista Veja.

O Museu do Café

Inaugurado em 1998 o Museu do Café tem como objetivo preservar e divulgar a história do café no Brasil e no mundo. Além das exposições temporárias, o museu abriga a exposição permanente Café, patrimônio cultural do Brasil: ciência, história e arte, que proporciona aos visitantes uma imersão na história e no universo do café. Contam também com o Centro de Preservação, Pesquisa e Referência Luiz Marcos Suplicy Hafers, responsável por pesquisas e publicações sobre o tema, e o Centro de Preparação do Café, onde são oferecidos cursos e oficinas para difundir conhecimentos sobre a preparação da bebida.

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