"NOJO"

Cliente come coxinha recheada com dente humano e denuncia mercado em Guarujá

Portuário afirma que sua esposa comia a coxinha quando encontrou o dente. “Pô, um dente, cara. Que nojo. Dente humano”, desabafou. Ele procurou a polícia e a vigilância sanitária da cidade

Da redação
Publicado em 21/07/2023, às 11h15 - Atualizado às 15h31

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Dente em recheio de coxinha. "Que nojo", desabafa cliente Cliente come coxinha recheada com dente humano e denuncia mercado em Guarujá Dente em recheio de coxinha - Imagem: Reprodução / Web
Dente em recheio de coxinha. "Que nojo", desabafa cliente Cliente come coxinha recheada com dente humano e denuncia mercado em Guarujá Dente em recheio de coxinha - Imagem: Reprodução / Web

Um cliente afirma que a esposa encontrou um dente humano ao comer uma coxinha comprada ontem (20) em um mercado em Guarujá no litoral de SP.  No mesmo dia, ele denunciou o caso à polícia e à vigilância sanitária da cidade. Contatados nesta sexta-feira (21), a polícia disse que acolheu o caso como não criminal e a Vigilância Sanitária de Guarujá promete vistoriar o mercado.

O cliente, um portuário de 52 anos, disse que, por volta das 9h, comprou uma coxinha pra ele e outra para a esposa no mercado Laticínios Ilha de Guarujá Ltda na avenida Santos Dumont. 

“Fui fazer umas compras no mercado e comprei uns salgados. Ao chegar em casa pra tomar café, eu comi o meu salgado, não senti nada. Minha esposa estava comendo o salgado dela e se deparou com um dente”. Disse ele a uma página regional. A reportagem ainda não conseguiu contatá-lo. Ao olhar direito, o portuário disse que se surpreendeu: “Pô, era um dente, cara. Que nojo. Dente humano. E de repente, eu fiquei assim, constrangido”.

A SSP (Secretaria de Segurança Pública) disse que o caso foi registrado no 2º DP de Guarujá na tarde do mesmo dia após o cliente denunciá-lo. 

A prefeitura de Guarujá informou que vai enviar uma equipe da Vigilância Sanitária para vistoriar as condições do mercado Laticínios Ilha de Guarujá. Segundo a prefeitura, o estabelecimento está em dia com as suas licenças de funcionamento. 

Por meio de nota, a direção do mercado disse que seus processos de elaboração de produtos atendem todas as normas legais exigidas pela Vigilância Sanitária e que seus colaboradores utilizam equipamentos que garantem a higiene na elaboração dos alimentos, como máscara, chapéu e luvas, e ainda que todo o processo é altamente fiscalizado por chefe de setor e profissional de nutrição.

“A empresa encontra-se no mercado há 21 anos e jamais houve reclamação quanto aos produtos colocados à disposição de seus clientes e consumidores”, acrescentou o estabelecimento.

Atualização: esta matéria foi atualizada às 15h30 de sexta-feira (21) para incluir posicionamento do mercado. 

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