Escolas oferecem merenda com cardápio caiçara este mês

Costa Norte
Publicado em 09/09/2016, às 16h31 - Atualizado em 23/08/2020, às 15h29

FacebookTwitterWhatsApp
Costa Norte
Costa Norte

*Foto PMI

Os alunos da rede municipal de ensino de Ilhabela terão, pelo 4° ano consecutivo, refeições baseadas na culinária caiçara ofertadas na merenda, em comemoração ao mês de aniversário da cidade. Os pratos são típicos da cultura local e serão servidos sempre às terças-feiras de cada semana. Na terça-feira passada, o prato servido foi o azul marinho (peixe com banana verde), acompanhado por arroz, feijão, pirão e salada de acelga com beterraba.

Nesta semana, dia 13, será servido o cozido caiçara (carne seca com abóbora) mais arroz, feijão e salada de repolho roxo. No dia 20 de setembro, a criançada vai se deliciar com o tribuzana (frango com mandioca) acompanhado por arroz, feijão e salada de alface com cenoura.

Fechando o cardápio caiçara, a farofa arrelá (farofa com couve) será servida no dia 27 de setembro e vem acompanhada de escondidinho de carne moída, arroz e feijão.

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!