GASTRONOMIA

Festa da Tainha de Bertioga encerra 46ª edição no domingo (6)

Antes programado para o dia 30 de julho, evento foi prorrogado em uma semana

Da redação
Publicado em 04/08/2023, às 08h52 - Atualizado às 13h37

FacebookTwitterWhatsApp
Festival começou em 30 de junho e atraiu, até o momento, cerca de 20 mil pessoas - Reprodução/TV Cultura Litoral
Festival começou em 30 de junho e atraiu, até o momento, cerca de 20 mil pessoas - Reprodução/TV Cultura Litoral

Os fãs da tradicional Festa da Tainha de Bertioga  ainda têm até domingo (6) para um passeio em família na praia da Enseada, regado à boa comida. Isso porque o evento antes programado para encerrar no dia 30 de julho foi estendido para mais um final de semana.

A 46ª edição de um dos festivais mais tradicionais do litoral de São Paulo já atraiu mais de 20 mil pessoas e para os próximos três dias de evento, esta sexta-feira (4), sábado (5) e domingo (6), são esperados cerca de cinco mil visitantes.

Leia tambémMais uma localidade de Bertioga recebe obras de pavimentação

Nesta sexta-feira o jantar será servido a partir das 19h30. No sábado o almoço começará ao meio-dia e o jantar também às 19h30. Já no domingo haverá apenas o almoço, a partir das 12h.

O festival é realizado na Tenda de Eventos, ao lado do Parque dos Tupiniquins. Quem passar pelo local até este domingo (6) vai poder saborear um dos pratos mais cobiçados da temporada, a tainha na brasa. O valor do ingresso é de R$ 135 e dá direito a uma tainha espalmada na brasa, porções de vinagrete e self-service de arroz, farofa e pão. A entrada pode ser comprada no dia e local do evento ou pela internet, basta clicar neste link.

De acordo com Abimael Silva, vice-presidente do Lions Clube de Bertioga, o festival deste ano está sendo um sucesso: “Vale lembrar que vamos seguir até o dia 6 de agosto, isso por conta dos fortes ventos que atingiram a região em meados de julho e danificaram a tenda em que o evento é realizado. A prefeitura nos concedeu uma semana a mais por conta disso”. Ele continua: “Todos estão convidados a virem e provar um dos pratos mais deliciosos da região”.

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!