GASTRONOMIA

Festa da Tainha de Bertioga encerra 46ª edição no domingo (6)

Antes programado para encerrar no dia 30 de julho, evento foi prorrogado em uma semana, por conta das fortes ventanias que danificaram a tenda em julho

Da redação
Publicado em 04/08/2023, às 08h52 - Atualizado às 13h37

FacebookTwitterWhatsApp
Festival começou em 30 de junho e atraiu, até o momento, cerca de 20 mil pessoas - Reprodução/TV Cultura Litoral
Festival começou em 30 de junho e atraiu, até o momento, cerca de 20 mil pessoas - Reprodução/TV Cultura Litoral

Os fãs da tradicional Festa da Tainha de Bertioga  ainda têm até domingo (6) para um passeio em família na praia da Enseada, regado à boa comida. Isso porque o evento antes programado para encerrar no dia 30 de julho foi estendido para mais um final de semana.

A 46ª edição de um dos festivais mais tradicionais do litoral de São Paulo já atraiu mais de 20 mil pessoas e para os próximos três dias de evento, esta sexta-feira (4), sábado (5) e domingo (6), são esperados cerca de cinco mil visitantes.

Leia tambémMais uma localidade de Bertioga recebe obras de pavimentação

Nesta sexta-feira o jantar será servido a partir das 19h30. No sábado o almoço começará ao meio-dia e o jantar também às 19h30. Já no domingo haverá apenas o almoço, a partir das 12h.

O festival é realizado na Tenda de Eventos, ao lado do Parque dos Tupiniquins. Quem passar pelo local até este domingo (6) vai poder saborear um dos pratos mais cobiçados da temporada, a tainha na brasa. O valor do ingresso é de R$ 135 e dá direito a uma tainha espalmada na brasa, porções de vinagrete e self-service de arroz, farofa e pão. A entrada pode ser comprada no dia e local do evento ou pela internet, basta clicar neste link.

De acordo com Abimael Silva, vice-presidente do Lions Clube de Bertioga, o festival deste ano está sendo um sucesso: “Vale lembrar que vamos seguir até o dia 6 de agosto, isso por conta dos fortes ventos que atingiram a região em meados de julho e danificaram a tenda em que o evento é realizado. A prefeitura nos concedeu uma semana a mais por conta disso”. Ele continua: “Todos estão convidados a virem e provar um dos pratos mais deliciosos da região”.

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!