ORGULHO

Atleta de Bertioga bate recorde pessoal de corrida de rua no Japão

Daniel Akira Nakagawa conseguiu finalizar um percurso de 50 quilômetros em 3h16’47”

Da redação
Publicado em 18/04/2022, às 10h42 - Atualizado às 11h04

FacebookTwitterWhatsApp
Registro do recorde de Daniel Atleta de Bertioga bate recorde pessoal de corrida de rua no Japão - Arquivo Pessoal

Um bertioguense, que mora atualmente em Kakegawa, no Japão, conseguiu um feito. Ele quebrou seu recorde pessoal em uma prova de corrida de rua que aconteceu na cidade de Shizuoka, também no país asiático.

Daniel Akira Nakagawa participou da Fuji International Marathon Winter 2022, que foi realizada no começo do mês de março.

Você bem informado em 5 minutos! Clique aqui e assine GRÁTIS a Newsletter do Costa Norte ➥https://bit.ly/newslettercostanorte& leia sua dose diária de informação direto no e-mail

Daniel conseguiu finalizar o percurso de 50 quilômetros em 3h16’47”. Na classificação geral, ele ficou em 22º entre 1405 participantes. Na categoria entre 30 e 39 anos, Daniel ficou em 7º lugar.

Registro do recorde de Daniel Atleta de Bertioga bate recorde pessoal de corrida de rua no Japão (Arquivo Pessoal)

O bertioguense creditou seu sucesso na prova a estar bem mais preparado dessa vez. Daniel dedicou a vitória pessoal à mãe, que faleceu no ano passado e a amigos de grupos de corrida e ciclistas de rua do Japão.