De virada, Santos é derrotado pelo Audax Italiano-CHI

Peixe abriu o placar com Camacho e sofreu dois gols após a expulsão de Joaquim

Murilo Tauro
Publicado em 25/05/2023, às 08h28 - Atualizado às 08h38

FacebookTwitterWhatsApp
Imagem De virada, Santos é derrotado pelo Audax Italiano-CHI

Na noite de quarta-feira (24), o Santos FC foi derrotado pelo Audax Italiano-CHI por 2 a 1, no Estádio El Teniente, no Chile, em jogo válido pela Conmebol Sul-Americana. Camacho foi o autor do gol santista.

O Santos foi melhor durante quase todo o primeiro tempo, abriu o placar com um gol de Camacho (assistência de Daniel Ruiz) e quase ampliou a vantagem com Alison e Ângelo.

No final da primeira etapa, Joaquim se estranhou com Gonzalo Sosa e levou seu primeiro cartão amarelo, assim como o adversário.

Dois minutos depois, o zagueiro agrediu o jogador do Audax e levou seu segundo cartão amarelo no jogo, deixando o Santos com 10 jogadores. Na cobrança de falta, o Audax empatou a partida.

Odair Hellmann mexeu na equipe e colocou o zagueiro Maicon, que falhou no segundo gol dos Chilenos, fechando a partida.

O Santos, agora, é o terceiro colocado do Grupo E, e apesar de fazer os dois jogos restantes em casa, não depende mais de si para garantir a classificação para as oitavas da Copa Sul-Americana.

O próximo compromisso do Peixe será no domingo (28), diante do Red Bull Bragantino, fora de casa, às 18h30.

*Com apresentação de Murilo Tauro, Felipe Noronha e João Carlos Albuquerque, está no ar o Resenha Santista. Fique por dentro das últimas notícias do Santos Futebol Clube. Santos enfrenta o Audax, no Chile.

Você pode sintonizar a TV Cultura Litoral por meio do canal 48.1 UHF digital em todo o litoral. Riviera de São Lourenço, pelo canal 15 da NET, além do 22 e 522 da Claro NET, 18 e 518 da Vivo Tv e no YouTube.*