Com o término da Festa da Tainha de Bertioga, neste domingo (29), a próxima atividade gastronômica da cidade vem ai: é a 19ª edição da Festa do Camarão na Moranga, que tem início no próximo dia 03.
Realizada pela Colônia de Pescadores Z-23, com apoio do município, o evento acontece até 09 de setembro, também na estrutura montada na Praça de Eventos da Praia da Enseada, centro.
O atendimento ao público começa às sextas-feiras, com jantar, a partir das 19h; aos sábados, com almoço, às 12h e, aos domingos, somente com almoço.
Opções
O camarão na moranga conta com duas opções ao consumidor: o prato especial, que é a moranga recheada com camarão sete barbas no molho, acompanhado por oito camarões-rosa enfeitando a moranga, e arroz à vontade, com o custo de R$ 110.
Já o prato simples, servido apenas com camarão no recheio, também acompanhada por arroz à vontade, sai por R$ 90. Ambos os pratos servem até quatro pessoas, conforme os organizadores. Bebidas são vendidas à parte.
Novidade
A novidade desta edição será a noite promocional, que acontecerá, semanalmente, as sextas-feiras, período em que o prato especial custará R$ 85, e o simples R$ 70.
A festa ainda oferece para o público porções de isca de peixe, outros frutos do mar, batata frita, polenta, doces, sucos, refrigerantes, cervejas, vinhos e batidas.
Meta
Segundo o presidente da Z-23, João do Espírito Santo, a meta deste ano é superar os números registrados em 2011, quando milhares de consumidores prestigiaram a festividade. “Estamos realizando esta promoção para estimular a família bertioguense a desfrutar do nosso camarão na moranga, feito com muito amor e carinho pela família Z-23”, disse.
Comentários