Ingredientes 2 xícaras (
chá ) de
leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 colheres (
sopa ) de
queijo ralado 1 pitada de sal 4 ovos 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em
pó 1 peito de
frango cozido e desfiado 1 lata de
milho ou ervilha 100 g de azeitonas picadas 1/2 xícara de cheiro verde picado 2 colheres (sopa) de
azeitedoce Queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo Bata no
liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal. Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos. Faça um refogado do
frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar. Unte com margarina um refratário ou tabuleiro. Polvilhe com farinha de trigo. Coloque a metade da
massa recheie e cubra com a outra metade. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao
forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos Dicas do Cheff pode ser usado como
recheiobacalhau , camarão, palmito com requeijão e
brócolis . Pode ser servido como
lanche ,
aperitivo , ou refeição principal. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
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Meu Sabor