Torta salgada prática de liquidificador

Meu Sabor
Publicado em 16/11/2020, às 15h47 - Atualizado às 15h47

FacebookTwitterWhatsApp
Torta salgada prática de liquidificador
Torta salgada prática de liquidificador
Ingredientes 2 xícaras ( chá ) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 colheres ( sopa ) de queijo ralado 1 pitada de sal 4 ovos 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho ou ervilha 100 g de azeitonas picadas 1/2 xícara de cheiro verde picado 2 colheres (sopa) de azeitedoce Queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal. Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos. Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar. Unte com margarina um refratário ou tabuleiro. Polvilhe com farinha de trigo. Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos Dicas do Cheff pode ser usado como recheiobacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis . Pode ser servido como lanche , aperitivo , ou refeição principal. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Comentários do Facebook Fonte: Meu Sabor

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!