Picles Caseiro

Meu Sabor
Publicado em 30/10/2020, às 17h45 - Atualizado em 31/10/2020, às 14h20

FacebookTwitterWhatsApp
Picles Caseiro
Picles Caseiro

Ingredientes Para a base 1 xícara (de chá) de água 1 xícara (de chá) de vinagre de arroz 1/2 xícara (de chá) de açúcar 1 colher (de sobremesa) de sal Utilizei uma medida de receita base para cada um dos vegetais 2 pepinos japoneses descascados e cortados em fatias (para temperar usei pimenta preta, branca e semente de mostarda em grãos) 1 cabeça de brócolis cortado em pequenos raminhos Semente de Cominho, Pimenta Branca e Pimenta Preta em grãos, 4 rabanetes grandes fatiados pimenta Branca e Preta em grãos, 4 Cenouras descascadas e cortadas em fatias   1 dente de alho descascado, pimenta do reino em grãos e sementes de cominho Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes da mistura base em uma panela, leve ao fogo mexendo de vez em quando até que o açúcar derreta por completo Adicione em um vidro esterilizado o vegetal de sua preferencia e os temperos Despeje a mistura de vinagre sobre ele e aperte com uma colher os vegetais para que o ar vá embora Espere esfriar e guarde em geladeira tampado Servir depois de 4 dias de geladeira para vegetais bem saborosos Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Comentários do Facebook Fonte: Meu Sabor

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!