Ingredientes 8 postas de cação 200 ml de leite de coco Coentro, cheiro verde a gosto 2 colheres sopa de suco de limãoTempero a seu gosto (sal, pimenta do reino, alho bem amassado) 2 colheres sopa de molho inglês 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 1 lata de molho de tomate 100 ml de azeite de dendê 1/2 pimentão verde cortado em rodelas 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas Modo de Preparo Tempere o peixe com suco do limão, sal, alho, molho inglês e deixe no tempero por 30 minutos. Em uma panela coloque o azeite de dendê, as cebolas e deixe ficar macias, adicione em seguida os pimentões e regar bem. Depois junte o tomate e deixe ferver por 3 minutos. Em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Junte a seguir o leite de coco. Corrigir o tempero e retire do fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro, coentro e sirva com arroz branco. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Comentários do Facebook Fonte: Meu Sabor
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