Ingredientes 1kg de farinha de
mandioca , preferencialmente, ou de
milho 200g de
bacon picado e
frito 500g de
linguiçacalabresa picada em rodelas finas e
fritas em gordura 200g de
presunto picado Miúdos de peru (ou
frango ) cozidos em
panela de pressão , temperados e picados (moela, coração, fígado) 1 lata de
milho verde (aferventar para amolecer um pouco) 1/2 lata pequena de ervilha 100g de azeitonas verdes ou pretas picadas 150g de manteiga 100g de passas (ou ameixas) picadas 6 ovos mexidos ou fritos 1 lata pequena de palmito picado 50g de damasco picado 2 cebolas picadas em pedaços bem pequenos 2 tomates maduros picados Temperos verdes (coentro e cebolinha verdes) Sal a gosto Modo de Preparo cozinhe os miúdos antes de picá-los. Passar rapidamente a farinha na manteiga. Fritar o bacon e a linguiça. Fritar ou mexer os ovos na manteiga. Após isto, colocar um pouco de gordura numa
panela , as cebolas, o tomate, (o bacon e a linguiça já fritos), os miúdos, e o milho verde, mexendo por cerca de 5 minutos. Em uma vasilha grande, colocar a farinha já passada na manteiga, juntando os ingredientes acima, bem como a azeitona, o palmito, e o presunto picados e o
tempero verde. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
instagram use a
#ReceitasMeuSabor. Comentários do Facebook Fonte:
Meu Sabor