Farofa mista

Meu Sabor
Publicado em 25/11/2020, às 15h46 - Atualizado às 15h46

FacebookTwitterWhatsApp
Farofa mista
Farofa mista
Ingredientes 1kg de farinha de mandioca , preferencialmente, ou de milho 200g de bacon picado e frito 500g de linguiçacalabresa picada em rodelas finas e fritas em gordura 200g de presunto picado Miúdos de peru (ou frango ) cozidos em panela de pressão , temperados e picados (moela, coração, fígado) 1 lata de milho verde (aferventar para amolecer um pouco) 1/2 lata pequena de ervilha 100g de azeitonas verdes ou pretas picadas 150g de manteiga 100g de passas (ou ameixas) picadas 6 ovos mexidos ou fritos 1 lata pequena de palmito picado 50g de damasco picado 2 cebolas picadas em pedaços bem pequenos 2 tomates maduros picados Temperos verdes (coentro e cebolinha verdes) Sal a gosto Modo de Preparo cozinhe os miúdos antes de picá-los. Passar rapidamente a farinha na manteiga. Fritar o bacon e a linguiça. Fritar ou mexer os ovos na manteiga. Após isto, colocar um pouco de gordura numa panela , as cebolas, o tomate, (o bacon e a linguiça já fritos), os miúdos, e o milho verde, mexendo por cerca de 5 minutos. Em uma vasilha grande, colocar a farinha já passada na manteiga, juntando os ingredientes acima, bem como a azeitona, o palmito, e o presunto picados e o tempero verde. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Comentários do Facebook Fonte: Meu Sabor

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!