Ingredientes 800g de
batatacozida e amassada 1
ovo 1 colher (
sopa ) de manteiga 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal e
pimenta -do-reino a gosto Manteiga para untar Recheio 2 colheres (sopa) de manteiga 1
cebola picada 300g de
carnemoída cozida 1 tomate picado Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (
chá ) de requeijão tipo
Catupiry Modo de preparo Para o
recheio , aqueça uma
frigideira com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a
carne moída por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Desligue e reserve. Em uma vasilha, misture a batata, o ovo, a manteiga, a maisena, a farinha, sal e pimenta até obter um purê liso. Em uma frigideira antiaderente untada, faça uma camada com metade do
purê de batata , uma com o recheio, uma com o Catupiry e outra com o restante do purê. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Vire sobre um prato e vire novamente sobre a frigideira para dourar do outro lado. Sirva em seguida, polvilhado com cheiro-verde. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
instagram use a
#ReceitasMeuSabor. Comentários do Facebook Fonte:
Meu Sabor