RECEITAS

Bolinho de cenoura com curry e chia sem glúten

Meu Sabor
Publicado em 18/11/2020, às 10h18 - Atualizado às 10h34

FacebookTwitterWhatsApp
Bolinho de cenoura com curry e chia sem glúten
Bolinho de cenoura com curry e chia sem glúten

Ingredientes

- 2 cenouras descascadas e raladas 

- 1 cebola pequena picada

- 1 ovo batido

- 1/2 xícara ( chá ) de farinha de arroz

- 1 colher (chá) de gengibre em

- 1 colher ( sobremesa ) de curry

- 1 colher (chá) de semente de chia

- 1 colher(chá) de salsinha picada

- 1/2 colher ( sopa ) de azeite sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela, bata o ovo e acrescente as cenouras raladas, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem. Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência. Se precisar, acrescente mais farinha. Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos , moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes. Leve ao forno por, cerca de, 35 minutos. Se for forno elétrico, use a graduação grelhar. Se for forno convencional, regule o fogo de médio para alto. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 Fonte: Meu Sabor

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!