Nova unidade do Bom Prato em Santos será inaugurada nesta quarta | Sistema Costa Norte de Comunicação
Logo do Jornal Costa Norte
|
Geral
Foto: Francisco Arrais/PMS

Nova unidade do Bom Prato em Santos será inaugurada nesta quarta

O cardápio da inauguração será composto por arroz, feijão, frango assado, alface com cenoura, creme de milho, suco de goiaba e, de sobremesa, maçã


18 de dezembro de 2018 às 16:44
Por Da Redação

A rede de restaurantes Bom Prato, um programa criado pelo Governo do Estado de São Paulo, inaugurará nesta quarta-feira, 19, às 11 horas, mais uma unidade em Santos. O Dique Vila Gilda fica na avenida Brigadeiro Faria Lima, 1.349, no Rádio Clube, e atenderá 280 pessoas e servirá 950 refeições diárias, sendo 800 almoços e 150 cafés da manhã. 

O Programa Bom Prato foi criado em dezembro de 2.000 com objetivo de oferecer, à população de baixa renda, refeições saudáveis e de alta qualidade a custo acessível. Os preços são os mesmos das demais unidades presentes no Estado: R$ 1,00 (almoço) e R$ 0,50 (café da manhã). Crianças até seis anos não pagam.

O cardápio do dia da inauguração será composto por arroz, feijão, frango assado, alface com cenoura, creme de milho, suco de goiaba e, de sobremesa, maçã. 

Obra

Orçada em cerca de R$ 3,2 milhões, a primeira etapa de construção do restaurante contou com verba da renda do Baile Oficial da Cidade de 2017.

A segunda foi realizada pela concessionária Ecovias, do Sistema Anchieta-Imigrantes, por meio de um Termo de Responsabilidade de Implementação de Medidas Mitigatórias e Compensatórias. O terreno da Cohab foi cedido em comodato para o Instituto Arte no Dique.

Em Santos, as demais unidades do Bom Prato funcionam no bairro Chico de Paula (av. Nossa Senhora de Fátima, 517), no Morro São Bento (Travessa São João s/nº) e no Mercado (Praça Iguatemi Martins s/nº, Vila Nova).

Últimas Notícias

Os melhores do litoral

Confira algumas das melhores dicas de todo o litoral