Festival terá entrada gratuita, ação solidária, apresentações musicais e diversidade gastronômica; evento começa na sexta (29) e segue até domingo (1º)
São Vicente se prepara para dias de muita música e gastronomia durante o Festival da Costela e Chopp, parte do Festival da Primavera que promete movimentar a cidade na praça 22 de Janeiro. O evento terá entrada gratuita e começa na sexta-feira, dia 29.
Os visitantes poderão saborear pratos diversificados preparados por chefs durante a festa, incluindo costela de chão, costela no bafo, costela cozida, lanche de costela, pastel de costela e coxinha de costela. Além disso, haverá chopp artesanal, diversos rótulos de cervejas, drinks, espeto, burguer na parrilla, baião de dois, costela com queijo, feijão tropeiro, torresmo, arroz carreteiro, galinhada, e uma seleção de doces, como doces mineiros e caseiros e churros.
Também haverá um ponto de arrecadação para quem quiser colaborar (embora não seja obrigatório) com 1 kg de alimento não perecível, que será destinado a instituições assistenciais de São Vicente.
Além da comida incrível, o Festival da Costela e Chopp trará uma programação musical animada todos os dias: