EM ITANHAÉM

Feira gastronômica promete "sabores caiçaras" no litoral sul de SP

Festival começa nesta sexta-feira (16). Restaurantes vão oferecer 30 pratos com o melhor da cultura caiçara

Da redação
Publicado em 13/09/2022, às 10h42 - Atualizado às 12h25

FacebookTwitterWhatsApp
Camarão é um dos ingredientes mais utilizados nos pratos do festival Feira gastronômica promete "sabores caiçaras" no litoral sul de SP Mão de mulher branca, com unhas pintadas de vermelho, segurando um camarão, com mar ao fundo - Imagem ilustrativa/Pexels
Camarão é um dos ingredientes mais utilizados nos pratos do festival Feira gastronômica promete "sabores caiçaras" no litoral sul de SP Mão de mulher branca, com unhas pintadas de vermelho, segurando um camarão, com mar ao fundo - Imagem ilustrativa/Pexels

Com cardápio para atrair todos os paladares, a 4ª edição da Feira Gastronômica “Sabores Caiçaras” de Itanhaém, no litoral sul de São Paulo, promete proporcionar aos visitantes o melhor da culinária regional.

Fique bem informado, faça parte do nosso grupo no WhatsApp  ➥  https://bit.ly/matériasexclusivasemtemporeal 📲

Os restaurantes participantes vão oferecer 30 pratos com o melhor da cultura caiçara nos próximos dois fins de semana, a partir das 18 horas, nos Arcos do Convento Nossa Senhora da Conceição, no Centro Histórico.

O festival começa no dia 16 (sexta-feira) e vai até domingo (18), retornando na semana seguinte entre os dias 23 (sexta-feira) e domingo (25). O destaque será a culinária caiçara, mas o cardápio vai oferecer pratos que agradam a todos os paladares. Os preços variam de R$ 20 a R$ 50.

Além disso, o público poderá apreciar pratos especialmente criados para a 4ª edição do “Sabores Caiçaras” nos estabelecimentos. Entre os ingredientes da região estão camarão, polvo e lula. Os participantes são: Asahi, Emporium Gastro Beer, ItaTemakeria, Luuma, Maré, NÔ Bar, Quality, Sensazionale, Sr. Espetto, Tia Lena, Toca do Tubarão e Villa di Campo’s.

➥ 𝗦𝗶𝗴𝗮 𝗼 𝗖𝗼𝘀𝘁𝗮 𝗡𝗼𝗿𝘁𝗲 𝗲𝗺 𝘁𝗼𝗱𝗮𝘀 𝗮𝘀 𝗽𝗹𝗮𝘁𝗮𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘀: https://linktr.ee/costanorteoficial

De acordo com a prefeitura de Itanhaém, o objetivo do “Sabores Caiçaras” é divulgar a riqueza da culinária da cidade e movimentar a economia local. O evento foi criado em 2018, na Associação Comercial, Agrícola e Industrial (ACAI), por meio da união de comerciantes do município.

Leia também: Morro em Praia Grande fornece “previsão do tempo” aos moradores e turistas da cidade

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!