Festival começa nesta sexta-feira (16). Restaurantes vão oferecer 30 pratos com o melhor da cultura caiçara
Com cardápio para atrair todos os paladares, a 4ª edição da Feira Gastronômica “Sabores Caiçaras” de Itanhaém, no litoral sul de São Paulo, promete proporcionar aos visitantes o melhor da culinária regional.
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Os restaurantes participantes vão oferecer 30 pratos com o melhor da cultura caiçara nos próximos dois fins de semana, a partir das 18 horas, nos Arcos do Convento Nossa Senhora da Conceição, no Centro Histórico.
O festival começa no dia 16 (sexta-feira) e vai até domingo (18), retornando na semana seguinte entre os dias 23 (sexta-feira) e domingo (25). O destaque será a culinária caiçara, mas o cardápio vai oferecer pratos que agradam a todos os paladares. Os preços variam de R$ 20 a R$ 50.
Além disso, o público poderá apreciar pratos especialmente criados para a 4ª edição do “Sabores Caiçaras” nos estabelecimentos. Entre os ingredientes da região estão camarão, polvo e lula. Os participantes são: Asahi, Emporium Gastro Beer, ItaTemakeria, Luuma, Maré, NÔ Bar, Quality, Sensazionale, Sr. Espetto, Tia Lena, Toca do Tubarão e Villa di Campo’s.
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De acordo com a prefeitura de Itanhaém, o objetivo do “Sabores Caiçaras” é divulgar a riqueza da culinária da cidade e movimentar a economia local. O evento foi criado em 2018, na Associação Comercial, Agrícola e Industrial (ACAI), por meio da união de comerciantes do município.
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