Polenta com frango desfiado

Meu Sabor
Publicado em 23/11/2020, às 22h00 - Atualizado às 22h01

FacebookTwitterWhatsApp
Polenta com frango desfiado
Polenta com frango desfiado
Ingredientes 500 g de fubá branco Sal 1 1/2 colher sopa de manteiga 4 dentes de alho amassados 3 colher sopa óleo Bacon picado a gosto 1/2 xícara de cheiro verde picado Paro o molho 1 peito de frango grande cozido e desfiado Cebola Alho Molho de tomate Pimenta Alecrim seco Óleo Água (suficiente para não deixar o molho muito ralo) Queijomuçarela ralado a gosto Modo de Preparo Cozinhe a polenta conforme instrução no pacote, enquanto a polenta cozinha prepare o molho de frango. Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado o molho de tomate, água, sal, pimenta e o alecrim, cozinhe por 15 minutos ou até o molho não pode ficar muito encorpado. Em uma frigideira a parte frite o bacon e o alho (reserve). Quanto a polenta estiver pronta coloque a manteiga, o bacon frito com o alho e o cheiro verde picado, misture bem. Em uma travessa grande e untada monte a polenta da seguinte maneira: polenta, molho, queijo, polenta, molho, queijo, terminando a montagem com o queijo. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva bem quente . Sirva com um bom vinho e bom apetite. Dicas do Cheff Quanto maior o tempo de cozimento melhor a polenta ficará Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Comentários do Facebook Fonte: Meu Sabor

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!