Ingredientes 500 g de fubá branco Sal 1 1/2 colher
sopa de manteiga 4 dentes de alho amassados 3 colher sopa óleo
Bacon picado a gosto 1/2 xícara de
cheiro verde picado Paro o
molho 1 peito de
frango grande cozido e desfiado
Cebola Alho Molho de tomate
Pimenta Alecrim seco Óleo Água (suficiente para não deixar o molho muito ralo)
Queijomuçarela ralado a gosto Modo de Preparo Cozinhe a polenta conforme instrução no pacote, enquanto a polenta cozinha prepare o molho de frango. Em
uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o
frango desfiado o molho de tomate, água, sal, pimenta e o alecrim, cozinhe por 15 minutos ou até o molho não pode ficar muito encorpado. Em uma
frigideira a parte frite o bacon e o alho (reserve). Quanto a polenta estiver pronta coloque a manteiga, o bacon
frito com o alho e o cheiro verde picado, misture bem. Em uma travessa grande e untada monte a polenta da seguinte maneira: polenta, molho, queijo, polenta, molho, queijo, terminando a montagem com o queijo. Leve ao
forno para gratinar por 5 minutos e sirva bem
quente . Sirva com um bom
vinho e bom apetite. Dicas do Cheff Quanto maior o tempo de cozimento melhor a polenta ficará Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
instagram use a
#ReceitasMeuSabor. Comentários do Facebook Fonte:
Meu Sabor